吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 乐九赌场娱乐网规则

楼主
KDCOOL 发表于 2020-2-10 23:53 回帖奖励

请看一下前言:(最新版非重复帖,更新较大)
1、最新支持vulkan,即不仅仅只有N卡用户能玩了,A卡用户也可以高帧数畅玩。A卡用户在常规设置里面,把OpenGL改为Vulkan。
2、A卡用户没有缓存,得自己跑缓存。
3、模拟器几乎完美优化塞尔达,以我自己的配置给你们参照:轻薄本,MX150显卡 8550U  16G【内存不要低于8G,可以开虚拟内存】,我这个配置1080P分辨率下平均在34-36帧。几乎可以说低配机也可以畅玩。
4、这个是我自己玩的直接打包的,所以里面还有我自己玩的存档没删,你们可以重新开始游戏。因为是我自己玩的,所以控制器配置也是手柄的。键鼠玩的可以自己设置一下。我不推荐键鼠玩。
5、里面有详细教程,可以帮助你了解模拟器和解决问题。比如如何用键鼠玩。
6、里面有修改器(不推荐用,游戏很棒,用修改器糟蹋了)。修改器使用,先打开游戏,再打开修改器,点击扫描内存。
7、先说这么多,有问题再问。
8、大家在家玩玩游戏,别出门了。祝大家平安健康。

背景设定

海拉鲁王国的历史是一部从远古时代开始,便接连蒙受盖侬这一灾厄入侵的历史。灾厄盖侬是太古时代,在海拉鲁诞生的魔王,他化为怨念的姿态,每隔一段时间便会复活。每到那时,拥有勇者之魂的人就会和继承了女神之血的神圣公主一起为海拉鲁夺回和平。
远古祖先曾制造能被人类所操控、具有野兽外表的四座巨大神兽和具有自我意识与敌人战斗的傀儡士兵──防卫者。持有封印之力的王室公主和被驱魔之剑选中的骑士,他们曾在遥远的太古时代,与神兽和防卫者们一同封印盖侬。
然而一百年前的某一天,海拉鲁王国的占卜师留下了一个预言说:“给大地带来灾厄的盖侬有了开始复活的前兆,可是反抗盖侬的力量仍沉眠于大地。”海拉鲁王国的人民也模仿祖先出阵对抗。从海拉鲁选出具有优秀能力的四个人,交由他们操控神兽,并找到被驱魔之剑选中的骑士林克。接着推选公主塞尔达为领导者,其余五人为英杰,巩固力量。在公主和五英杰齐聚一堂之下,原本应该能封印灾厄才对,但是狡猾的盖侬却从海拉尔城堡的地下深处复活,控制了防卫者和四神兽并袭击回来。城镇居民和操控神兽的英杰丧命,林克也为了保护公主而伤重倒下,海拉鲁王国被盖侬毁灭了。
但是,幸存下来的公主,在最后时刻释放了封印之力,将被选中的骑士林克送出了城堡,只剩自己挺身对抗着盖侬,由于公主一人的力量不足以消灭盖侬,最后不得不将自己与盖侬一同限制在城堡中。
该作故事发生在海拉鲁王国灭亡的一百年后,玩家扮演的林克在地下遗迹苏醒,但却失去了一切记忆,耳边时而响起既熟悉又陌生的声音,指引着林克开始了新的冒险之旅。林克只得在冒险中重拾记忆并最终去完成属于自己一百年前的使命。

为何流弊?『塞尔达传说:荒野之息』全球媒体评分汇总:

IGN 10/10 满分
GameSpot 10/10 满分
EDGE 10/10 满分

Polygon 10/10 满分

God is a Geek 10/10 满分

Fam通 40/40 满分

GamesRadar 5/5 满分

GiantBomb 5/5 满分

Time 5/5 满分

Destructoid 10/10 满分

2017年12月8日获得TGA年度游戏、最佳游戏设计和最佳动作冒险游戏 ;2017年12月23日获GameSpot年度最佳游戏;2018年1月5日获EDGE年度最佳游戏;2018年3月24日获得GDC最佳游戏音效奖、最佳游戏设计奖和年度游戏奖 ;2018年3月18日获得SXSW最佳游戏性奖、最佳游戏设计奖和年度最佳游戏。
CEMU实机截图:

本人最爱的游戏,自己手工打出来的帖子,压缩包解压密码: please dont sell
百度云链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1oPCIPjfqX43TDP27Cj1zhw 提取码: zm2y

感谢@mb6019 的OneDrive
https://imhuanggh-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/bin_imhuanggh_onmicrosoft_com/EhOlmQivpRBLh3BLkqxyDLYBW0JDW1V7i8lixd1T1Df-4g
新帖推荐:【假期推荐】全面战争系列PC版 :/thread-1101965-1-1.html
PS:鼠标不会弄的看教程,手柄设置没反应的把控制器设置截图再评论,你光说不行,我怎么帮你。
总结了一点小问题:有人截图那个voj键鼠程序图说和教程不一样,说明你教程没看完,另一图是模拟器里面的输入设置的图,安装完voj后还得去模拟器输入设置里面设置,建议仔细看教程。加载闪退很大可能是内存不足。
关于相机问题,勾选【Full sync at GX2DrawDone】,就可解决拍照无法识别的问题。

PS:祝大家身体健康!!!

其他经典合集推荐(传送门):

盟军敢死队系列收藏:/thread-1002565-1-1.html

仙剑奇侠传全系列完美典藏版 /thread-1011448-1-1.html

帝国时代全系列典藏版:/thread-1005824-1-1.html

伊苏全系列中文典藏版:/thread-1003097-1-1.html

轩辕剑全系列完美典藏版:/thread-1012180-1-1.html

英雄传说全系列典藏合集:/thread-1016253-1-1.html
【强烈推荐】生化危机全系列典藏版:/thread-1023364-1-1.html
二之国系列:白色圣灰的女王+幽灵国度:/thread-1026494-1-1.html
嗜血代码官方中文版:/thread-1032252-1-1.html
【无高亮完美版】牧场物语:重返矿石镇PC中文整合NS模拟器版 :/thread-1043701-1-1.html
三位一体4:梦魇王子+123部合集官方中文版 :/thread-1034849-1-1.html
西游记之大圣归来官方中文PC版:/thread-1039075-1-1.html
【强烈推荐】超级机器人大战V官方中文PC版:/thread-1032583-1-1.html

(更多经典游戏可去下面标出的经典怀旧单机淘专辑浏览

为了塞尔达专门买了switch 通关了现在就放那吃灰呢  发表于 2020-2-13 03:19

免费评分

qixingfeng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
相依到天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
invasionplus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨白先生 + 1 谢谢@Thanks!
如北 + 1 谢谢@Thanks!
jiansen1991 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
合金心脏v7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Andy_Tu + 1 + 1 我很赞同!
gaoxyz001 + 1 我很赞同!
aa4251782 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恶魔杜维 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彼方菌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zahgn + 1 + 1 热心回复!
jayalexzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GaiNianK + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lucasqin + 1 用心讨论,共获提升!
axin9527 + 1 + 1 热心回复!
DrawSpite + 1 + 1 谢谢 有东西可以打发时间了
Jarvis-xxl + 1 谢谢@Thanks!
灯笼小鱿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z1987zxs01 + 1 + 1 我很赞同!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a7475363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨烛龙 + 1 + 1 我很赞同!
mistra + 1 + 1 我很赞同!
蒸三明治 + 1 谢谢@Thanks!
glrglr1 + 1 + 1 热心回复!
记得住记得住 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小埋233 + 1 + 1 谢谢
fec7de + 1 + 1 我很赞同!
凉仔旺茶 + 1 谢谢@Thanks!
鸡牛马羊 + 1 + 1 我很赞同!
yanjunav + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙骨鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T_Trojan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
Jubelie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
戏耍人生 + 1 + 1 热心回复!
穹妹赛高 + 1 + 1 我很赞同!
lhiner + 1 + 1 我很赞同!
ai3kobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hylyy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixiorder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tl2012tl + 1 我很赞同!
n_n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腾格尔天下第一 + 1 + 1 我很赞同!
Lvinr + 1 + 1 我很赞同!
dxw334411 + 1 谢谢@Thanks!
若守于中 + 1 谢谢@Thanks!
pokai + 1 谢谢@Thanks!
Creaky.x + 1 谢谢@Thanks!
88990191 + 1 谢谢@Thanks!
月月月咏~ + 1 我很赞同!
yooiyuu + 1 谢谢@Thanks!
KidKing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sssfff + 1 热心回复!
umbrenk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaohei_9527 + 1 谢谢@Thanks!
usaiep + 1 + 1 我很赞同!
【科比】 + 1 + 1 热心回复!
左撇哲学家 + 1 谢谢@Thanks!
zdy202021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Raidwk + 1 热心回复!
江川 + 1 + 1 热心回复!
ws1314520wsc + 1 谢谢@Thanks!
liuyi82527 + 1 OneDrive 下载不了 出现问题 您请求的页面暂时不可用。对由此给您造成的不.
lcl880807 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是小艾欧 + 1 我很赞同!
hao19666 + 1 谢谢@Thanks!
zhao815 + 1 谢谢@Thanks!
石原里美分手了 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
中路二塔 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
绝对零度2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟雨逸江南 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sdq281742150 + 1 + 1 热心回复!
wahaha521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duke1909 + 1 教程PDF打不开!错误
野猪配骑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel8327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wslzp1995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
God一冰魄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsky72 + 1 + 1 热心回复!
平谷一点红 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buerjia04 + 1 + 1 我很赞同!
YaoYao93 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goldengod + 1 + 1 我很赞同!
夜O无眠 + 1 谢谢@Thanks!
Rayzzz + 1 我很赞同!
起什么昵称 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zoukailiang0 + 1 我很赞同!
里克 + 1 + 1 热心回复!
xsskying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
零识 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪落烛 + 1 + 1 我很赞同!
碧海听涛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenshiyinhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
armfans + 1 热心回复!
gdbc + 1 我很赞同!
白夜须臾 + 1 + 1 为什么有时候加载完会闪退呢?就是启动游戏后的那个加载
rockmanlz119 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| KDCOOL 发表于 2020-2-12 18:09 <

知道你们很多人急着需要非百度云链接,连夜上传好了。在帖子里。

免费评分

chinafwang + 1 百度盘下载不了
腾格尔天下第一 + 1 + 1 我很赞同!
清初. + 1 这个链接我点进去以后没有反应,一直转圈,要用什么别的来下载吗?
沵过嘚恏嬷 + 1 这个下载还有其他操作要求吗?为什么我点击之后,一直转圈呢?

来自 4#
mali00000000 发表于 2020-2-12 21:14
yangfan1991 发表于 2020-2-12 12:16
我分别对着手柄和键鼠的方法设置过,都动不了,游戏加载好了按任何按键都没反应哦

刚开始我跟你一样,设置好后键盘后,按什么键都毫无反应。仔细看鼠标键盘设置书后,发现没反应的问题了。前提是文件带的鼠标键盘驱动安装好。要先按F1。这样鼠标就没了。你在操作。

免费评分

KDCOOL + 1 + 1 所以我说看教程,他们根本不看。。

来自 6#
空想昼夜 发表于 2020-2-13 19:17

调了半天键盘设置终于可以了

我的问题在于找不到键鼠设置的Controller1, 有问题的朋友可以参考一下~

复现流程
1. 按教程运行两个exe文件
2. 托盘中双击新出现的图标
3. Output Mode中选择Use vXBox Divice (XInput)
4. 点击左下角ok
5. 打开模拟器  选项 -> 输入设定
6. 继续按照教程走 即可发现Controller1

然后就可以使用键鼠了

进入游戏后按f1关闭鼠标控制 就可以用键盘了

若之前不慎把配置文件删除/替换
去CEMU / controllerProfiles 里 将该文件夹下的txt文件用 backup文件夹里的相关txt文件替换一下就行
如果配置文件仍然不对  就从压缩包里替换吧

若仍然不行
只能控制ws的麻烦先自己往下划拉教程= = 看看映射关系

免费评分

gusifan888 + 1 + 1 这个方法是对的 教程里漏了一步 所以才导致键鼠没反应
KDCOOL + 1 + 1 别问我键鼠了,不想看教程就看这里。

来自 8#
mb6019 发表于 2020-2-14 12:31
已上传至OneDrive,用到的希望给个免费评分
https://imhuanggh-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/bin_imhuanggh_onmicrosoft_com/EhOlmQivpRBLh3BLkqxyDLYBW0JDW1V7i8lixd1T1Df-4g

免费评分

william_p + 1 我很赞同!
zhygh2005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萝卜丨丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X-INTRO-X + 1 + 1 谢谢@Thanks!
点点de高贵 + 1 + 1 我很赞同!
骁枭将 + 1 谢谢@Thanks!
Red丶 + 1 + 1 我很赞同!
baiguikai + 1 + 1 热心回复!
KDCOOL + 1 + 1 已置顶

来自 10#
aa964305 发表于 2020-2-14 19:02

https://pan.baidu.com/s/1MjrZHiLiroTnv4jDs_XqRA
提取码:1xm8

我做了种,大家一起来挂吧 ,大家都反应解压时2卷和4卷报错,我解压的时候也遇到,忘记提示大家了,正常跳过就行,不影响使用,请放心下载。另外下完挂一下种哈,方便别人就是方便自己。给大家分享一个帧数显示软件,和最新版中文图形插件,整合MOD和增强画质,提供百度云和迅雷两种下载方式。

链接:https://pan.baidu.com/s/1bX0A4p667LL6NLJ4pN9fkg 提取码:bfb6
具体使用方法写的有,MSI Afterburner不会用的百度下即可

希望帮到的给个免费评分哈

免费评分

JiaNg666 + 1 谢谢@Thanks!
huangyifan57 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MIRBOOM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tzh0518 + 1 + 1 我很赞同!
tounawang + 1 解压包2和4报错
z90212154 + 1 解压包2和4有错误
linfengtai2008 + 1 + 1 解压包2和4是错误的
tkertm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KDCOOL + 1 + 1 已经置顶。

来自 12#
aa964305 发表于 2020-2-15 19:17

请看楼上,已经更新

免费评分

X丶God + 1 + 1 可以买1分钱的迅雷会员http://lingquanzhushou.com/cindex.html
沵过嘚恏嬷 + 1 你好,能在百度网盘传个完整包吗?迅雷无会员,没有速度。

来自 13#
 楼主| KDCOOL 发表于 2020-2-21 20:01 <
Dayecom 发表于 2020-2-21 19:58
太牛了  下载玩试试  A卡没有缓存自己跑是什么意思?求大神解惑  正好是A卡

就是地图到一个新地方,会生成缓存,生成缓存就会卡一下。但是去过的地方再去就不会卡了因为有缓存了。N卡的全地图缓存整合好了,所以可以直接用,不会有生成缓存而造成的卡一下的情况。A卡没有缓存,所以没有走过的路就会卡一下。
推荐
yangfan1991 发表于 2020-2-12 12:16
我分别对着手柄和键鼠的方法设置过,都动不了,游戏加载好了按任何按键都没反应哦

把控制器截图评论。不带图我怎么回答。  发表于 2020-2-12 18:12
推荐
yangfan1991 发表于 2020-2-12 10:57
KDCOOL 发表于 2020-2-12 10:47
键鼠?键鼠需要安装一个软件,教程里面有。

我先按手柄的方法设置,设置好了,动不了,也点不了游戏界面的任何菜单,然后我用键鼠的方法设置了,也按不了游戏的菜单,没有人遇到过这种问题吗。
推荐
尧了个酱 发表于 2020-2-11 00:08
好东西啊~感谢分享~
推荐
夜祭祀 发表于 2020-2-11 00:05
这个游戏自由度不错~~~值得推荐~~就是画风太动漫了一些~~
推荐
逆鳞AG 发表于 2020-2-11 00:03
前几年玩过,说出来你可能不信玩了几个月我还没推完主线!这才是开放世界该有的样子,没有等级压制打怪真的舒服!育碧该好好学学了!
玉凤海涛 发表于 2020-2-10 23:59
谢谢分享,先收藏了
江南大狸子 发表于 2020-2-11 00:03
感谢好心的楼主
2366702 发表于 2020-2-11 00:03
谢谢 楼主分享

楼主| KDCOOL 发表于 2020-2-11 00:04 <
逆鳞AG 发表于 2020-2-11 00:03
前几年玩过,说出来你可能不信玩了几个月我还没推完主线!这才是开放世界该有的样子,没有等级压制打怪真的 ...

我心目中游戏排名第一。
hjkldser12 发表于 2020-2-11 00:05
留爪,塞尔达传说超级棒!要下
 楼主| KDCOOL 发表于 2020-2-11 00:07 <
夜祭祀 发表于 2020-2-11 00:05
这个游戏自由度不错~~~值得推荐~~就是画风太动漫了一些~~

这种画风会让人感觉很舒服。